LOGIN POUR CLIENT  DEMANDE DE CARTE 

PFS Logo

Alerte météo.

Le gouvernement irlandais vient de publier une alerte rouge « neige et verglas », et recommande aux entreprises de fermer afin de permettre à chacun de rentrer chez soi en toute sécurité. Cette alerte sera maintenue jusqu'au week-end. Nous avons donc pris la décision de fermer notre bureau irlandais, y compris le centre d'appels et nous ne rouvrirons pas avant le lundi 5 mars, 8h.

 

Politique de confidentialité

 

Contactez-nous

La confidentialité et vous

Qui sommes-nous ?

Prepaid Financial Services (PFS) est une entreprise de technologie et une institution de paiements électroniques se développant rapidement, avec des bureaux au Royaume-Uni, à Malte et en Irlande. PFS est une institution de monnaie électronique autorisée et régulée par la FCA (Financial Conduct Authority) au Royaume-Uni, enregistrée sous le numéro de référence 900036. Nous proposons des solutions de paiements électronique de marque de distributeur et de marque blanche, comprenant porte-monnaies électroniques, cartes prépayées et comptes courants. En concevant, développant, implémentant et gérant ces programmes, PFS fournit des solutions suivies du début à la fin à ses clients.

Quoi, comment ?

Il est important que vous sachiez ce que nous faisons exactement des informations personnelles auxquelles vous et d’autres donnez accès, pourquoi nous les collectons et ce que cela veut dire pour vous. Ce document présente l’approche de la confidentialité des données de PFS, conformément au règlement général sur la protection des données Européen (RGPD) 2018 du 25 mai 2018. Nous profitons de l’occasion pour vous rassurer, en vous montrant l’importance que nous donnons à la protection de vos données personnelles et les règles strictes que nous appliquons à leur utilisation.

Les données personnelles que nous aimerions collecter auprès de vous sont:

Prénom et nom de famille avec titre Adresse
Date de naissance                            Genre
Mail Données de compte en banque
Justificatifs de domicile Numéro de téléphone
Papiers d’identité            Informations de transactions
Autres informations personnelles telles que les enregistrements téléphoniques ; les questions de sécurité, les identifiants utilisateurs
Enregistrements des caméras de sécurité des bureaux et départements où vous nous rendez visite.

Les données personnelles que nous collectons serviront à :

  • vous fournir des services de carte prépayée soumis à nos
  • obligations contractuelles ;
  • vous fournir des services de porte-monnaie électronique ;
  • vous fournir des services de compte IBAN ;
  • traiter les informations de votre compte :
  • être soumises à nos obligations légales afin de prévenir les fraudes, le blanchiment d’argent, le financement du terrorisme ou les abus de services ;
  • vérifier votre identité ;vous contacter concernant les service
  • s que nous vous offrons ;à être fournies à la demande de la police dans le cadre
  • d’une enquête criminelle.

Nos bases légales pour traiter les données personnelles :

  • réception de votre consentement ;production d’un contrat
  • dont vous êtes une des parties ;
  • les obligations légales que PFS se doit de respecter ;
  • la loi nationale.

Le consentement

En consentant à cette notice de confidentialité vous nous donnez la permission de traiter vos données personnelles pour les raisons spécifiquement identifiées ci-dessus. Le consentement est requis afin que PFS puisse traiter vos données personnelles, mais il doit être donné explicitement. Lorsque nous vous demanderons des informations sensibles, nous vous dirons toujours comment et pourquoi nous utilisons vos informations.

Le consentement pour les mineurs de moins de 16 ans

Si vous donnez le consentement au nom d’un mineur de moins de 16 ans, nous vous rappelons que les enfants ont besoin de protections spécifiques concernant leur données personnelles. Ils pourraient être moins bien informés des risques, conséquences et des dispositifs de sécurité impliqués, ou de leurs droits à propos du traitement de leurs données dans le cadre de nos services. En consentant à cette notice de confidentialité au nom d’un mineur, vous autorisez à ce que leurs données soient utilisées pour les raisons décrites ci-dessus.

Conditions de la rétraction du consentement

Vous pouvez retirer votre consentement du marketing direct à tout moment en contactant notre directeur de la protection des données. Veuillez noter que le droit de retirer votre consentement n’existe pas lorsque vous avez consenti à ce que vos données soient utilisées afin d’effectuer des transactions financières. En tant que fournisseur de moyen de payement, et conformément à la loi nationale, PFS se doit de garder les données concernant toute transaction financière pendant 6 ans dans un but de prévention, de détection et d’enquête sur le blanchiment d’argent ou le financement du terrorisme par le FIU ou autres autorités compétentes

Déclaration

PFS ne transmettra vos données personnelles à des tiers parties seulement après avoir obtenu votre consentement, incluant ceux à l’international. Certains de nos fournisseurs de services, tels que les gestionnaires de paiement, les solutions de gestions de risques et nos fournisseurs sont basés en dehors de l’EEE. Nous exigeons que vos informations personnelles soit protégées dans les standards de protection de données et nous nous assurons que des dispositifs de sécurité adéquats sont mis en place lorsque nous transférons ou traitons vos données en dehors de l’EEE. Le RGPD interdit les transferts de données personnelles à un pays tiers en dehors de l’Espace Économique Européen qui n’a pas une protection de données adéquate. Lorsqu’un transfert est effectué en dehors de l’EEE, les démarches suivantes sont mises en place par les tiers parties :

  • les clauses de protections des données dans nos contrats et accords avec les tiers parties ;
  • EU-US Privacy Shield ;
  • la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRDE, en anglais : PIPEDA).

 

Période de conservation

PFS traitera les données personnelles pour la durée du contrat dans le cadre de nos services et stockera ces données pendant 6 ans à partir de la date de fin du contrat.

Vos droits en tant que sujet de données

Vous avez, en tant que sujet de données, les droits suivants à tout moment où nous possédons ou traitons vos données personnelles :

  • droit d’accès – vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons sur vous ;
  • droit de rectification – vous avez le droit de corriger des données que nous détenons sur vous qui sont inexactes ou incomplètes ;
  • droit à l’oubli – vous pouvez demander à ce que les données personnelles que nous possédons sur vous soient effacées de nos archives dans certaines situations ; Vos données concernant vos transactions financières, comptes et cartes ne peuvent pas être effacées conformément à la loi nationale concernant la prévention des fraudes, du blanchiment d’argent, du financement du terrorisme ou de l’abus des services à but criminel.
  • droit de restriction de traitement – Lorsque certaines conditions s’appliquent, vous êtes en droit de restreindre le traitement ;
  • droit de portabilité – vous avez le droit de demander le transfert des données que nous détenons sur vous à une autre organisation ;
  • droit d’objection – vous avez le droit d’objecter à certains types de traitement tel que le marketing direct ;
  • droit d’objecter au traitement automatique, incluant le profilage – vous avez aussi le droit d’être sujet aux effets légaux du traitement automatique ou profilage ;
  • droit au recours judiciaire, dans l’éventualité d’un refus de votre requête dans le cadre de votre droit d’accès par PFS , nous vous fournirons la raison qui nous pousse à refuser ; Vous avez le droit de vous plaindre comme décrit ci-dessous.

Toutes les requêtes ci-dessus seront aussi transférées aux tiers parties qui pourraient être concernées par le traitement de vos données personnelles. Une copie du formulaire de demande d’accès du sujet est disponible sur notre site.

Plaintes

Dans l’éventualité que vous souhaitiez déposer une plainte concernant la façon dont vos données sont traitées par PFS (ou un tiers partie comme mentionné ci-dessus), ou la façon dont votre plainte a été gérée, vous avez le droit de déposer une plainte directement à l’autorité de contrôle et au directeur de la protection des données de PFSpar email à cette adresse : [email protected]

Directeur de la protection des données

Prepaid Financial Services
Cinquième étage,
Langham House,
302-308 Regent Street, Londres,
W1B 3AT

Si vous êtes mécontent de notre réponse ou si vous avez besoin de conseil, contactez le Bureau du Délégué aux Informations (ICO)

Bureau du Délégué aux Informations

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
Assistance téléphonique de l’ICO
Téléphone : 0303 123 1113

Plus d’informations sont disponibles sur notre site, dans notre politique de cookies